Cuisinier, saisonnier à temps partiel

25 novembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Edmonton, AB • Temps partiel

Titre du poste affiché à l’externe: Cuisinier, saisonnier à temps partiel
Statut de l’emploi: Saisonnier
Taux horaire de départ: 22.00
Adresse: 10220 104 Ave NW Edmonton AB T5J 0H6
Horaire du nouvel associé: Démarrage tôt le matin, à 3 heures. Horaire basé sur les événements.

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C’est parce que Groupe Compass Canada fait partie d’une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez travailler à un endroit où des milliers de personnes comptent sur votre équipe pour encourager chacun à donner le meilleur de lui-même chaque jour. Joignez-vous à nous et sachez que vous pouvez réaliser cet objectif en créant un chez-soi à l’extérieur de leur foyer pour nos clients. Vous pouvez rendre chaque journée plus agréable simplement en servant un repas nutritif. Ou encore en veillant à procurer un environnement de vie sécuritaire. Ou alors en créant des programmes récréatifs pour occuper leurs journées. Peu importe le poste que vous occupez chez nous, il est important.

Pourquoi travailler avec Levy Canada? Présente dans plus de 200 établissements en Amérique du Nord, Levy mise sur une créativité débridée, des stratégies personnalisées, un service impeccable et un véritable amour de la bonne chère pour créer des expériences inoubliables dans les arénas, les centres de congrès, les lieux de divertissement et plus encore.

Nos services d'alimentation et de boissons comprennent la restauration et les concessions.

Préparation des produits de boulangerie selon les recettes et les spécifications de production. Tâches et responsabilités essentielles:

• Faire les pains, tartes, gâteaux, biscuits et autres produits de boulangerie au besoin selon la production demandée et les feuilles de service traiteur et assister à la planification de la production pour répondre aux exigences quotidiennes.
• S’assurer de la préparation adéquate des aliments par l’utilisation de recettes approuvées en suivant les normes de production prescrites et en se servant de l’équipement approprié.
• Aider à remplir les dossiers de production, y compris le suivi des déchets, les portions utilisées/non utilisées et les pénuries de produits et informer le superviseur lorsque les approvisionnements sont faibles.
• Assurer la présentation adéquate, la qualité des aliments, le contrôle des portions et le contrôle du service à des températures adéquates.
• Maintenir les normes d’hygiène et de propreté de tout l’équipement, des approvisionnements et des ustensiles à l’intérieur de la zone de travail.
• Manipuler les aliments de manière appropriée et conformément à tous les règlements de sécurité lors de la préparation et du service.
• Nettoyer l’équipement et le poste de travail en entier avant de quitter la zone pour d’autres affectations et garder l’équipement de présentation propre et exempt de débris.
• Démontrer constamment la capacité à exécuter calmement, précisément et efficacement un niveau élevé de production et de service.
• Vérifier que tous les aliments sont présentés et servis selon les normes.
• Adhérer aux principes d’hygiène et de sécurité dans la manutention des aliments et de l’équipement en s’assurant d’être conforme aux normes de sécurité de l’entreprise et de l’OSHA.


Qualifications:


Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos boulangers? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste:

• Le certificat en boulangerie/pâtisserie d’une institution accréditée ou la combinaison équivalente de formation et d’expérience en boulangerie/pâtisserie est un atout.
• Fiabilité et capacité à travailler selon un horaire flexible.
• Excellentes aptitudes en communications et compétences interpersonnelles.
• Capacité à adhérer aux politiques et procédures.
• Capacité à travailler avec un sens de l’initiative et un minimum de supervision.
• Capacité à opérer efficacement au sein d’une équipe dans un milieu dynamique.
Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste."

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.

Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca