Superviseur des cuisiniers, PT

5 décembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Burnaby, BC • Temps partiel

Titre du poste affiché à l'externe: Superviseur des cuisiniers, PT
Statut de l'emploi: Sur appel (PRN, tarif journalier, occasionnel)
Taux horaire de départ: 23.68
Adresse: 8888 University Drive Burnaby BC V5A 1S6
Horaire du nouvel associé: Disponibilité flexible

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l'apprentissage, la croissance et les découvertes pour d'autres personnes. Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires. Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d'aujourd'hui. Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

De quelle façon aurez-vous un impact :
Vous serez responsable de la supervision et de la formation du personnel de cuisine en plus de la production, de l'assurance de la qualité et de la rentabilité de tous les articles du menu.

En tant que superviseur.e des cuisiniers.ères, vous devrez :

  • Participer à la planification du menu et au maintien d'un niveau élevé de qualité et de rentabilité pour toutes les offres d'aliments et de boissons
  • Recommander et mettre en place la préparation pour réduire les coûts et superviser tout le personnel de cuisine pour assurer le respect des méthodologies adéquates
  • Maintenir un lieu de travail propre et sécuritaire conformément aux normes de salubrité alimentaire et de santé
  • Prioriser et déléguer les tâches de planification et de préparation dans la cuisine
  • S'assurer que tous les produits et ingrédients requis sont livrés dans les délais requis afin d'assurer une livraison rapide aux cuisines et à la clientèle
  • S'assurer que les ingrédients alimentaires sont entreposés aux endroits désignés et en faire la rotation de manière adéquate
  • Offrir des commentaires concernant le menu du service traiteur et ajouter de nouveaux plats au menu
  • Travailler de façon efficace pour recueillir, laver, couper, assaisonner et entreposer les ingrédients de qualité
  • Assister le directeur des services alimentaires dans le maintien de dossiers précis de production quotidienne et remplir toute la documentation requise, les rapports et les registres tel qu'assigné
  • Former les employés, planifier, assigner et diriger le travail; évaluer la performance; récompenser les employés ou imposer des mesures disciplinaires; répondre aux plaintes et résoudre des problèmes
  • Conseiller la direction au sujet des exigences en matière d'achats en mettant l'accent sur l'importance de minimiser les déchets et la prévention des pénuries de produits

À propos de vous :

  • Trois ans d'expérience en cuisine dans un environnement de cuisine institutionnel dynamique où les activités se déroulent rapidement
  • Vous devez posséder un certificat valide de manipulation des aliments ou une certification provinciale équivalente
  • Excellentes aptitudes en gestion des relations avec la clientèle
  • Excellentes compétences en communication (écrite et verbale)

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

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