Chef cuisinier, camps éloignés du Ess

8 avril 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine,
Brampton, ON • Temps plein

Titre du poste : Chef cuisinier, camps éloignés du SST
Unités éloignées : AB, BC, QC, YK
Exigences :

  • Expérience en tant que chef ou superviseur
  • Certification en sécurité alimentaire
  • Réussir un test de dépistage de drogues et d'alcool
  • La certification Sceau rouge est un atout

Horaire pour les nouveaux employés : Rotation en fonction des besoins de l'entreprise

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez travailler à un endroit où des milliers de personnes comptent sur votre équipe pour encourager chacun à donner le meilleur de lui-même chaque jour. Joignez-vous à nous et sachez que vous pouvez réaliser cet objectif en créant un chez-soi à l'extérieur de leur foyer pour nos clients. Vous pouvez rendre chaque journée plus agréable simplement en servant un repas nutritif. Ou encore en veillant à procurer un environnement de vie sécuritaire. Ou alors en créant des programmes récréatifs pour occuper leurs journées. Peu importe le poste que vous occupez chez nous, il est important.

Pourquoi travailler avec les services de support ESS? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous travaillons avec des clients des secteurs du pétrole et du gaz, des mines, de la construction, de l'exploitation forestière, du milieu militaire et de la défense. Les lieux desservis sont aussi disparates qu'une plateforme de forage sous-marin dans le golfe du Mexique, un camp forestier sur la côte de la C.-B. ou un camp de construction dans les sables bitumineux de l'Alberta. Les sites d'exploitation sont situés dans des installations comme des camps de forage, des camps miniers, des camps de construction, des camps de pipeline, des installations pétrolifères et gazières, ainsi que des établissements correctionnels.

Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que chef gérant, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :

  • Participer à toutes les phases de la préparation des aliments, de la planification et de l'élaboration des menus.
  • Contribuer à tous les événements de service traiteur ou congrès sur place.
  • Aider à la production, à l'embauche, à la formation des associés, à la programmation d'horaires du personnel, à la supervision des associés, ainsi qu'à la résolution des problèmes de relations avec les associés.
  • Assurer des relations positives avec les clients et voir à leur satisfaction.
  • Être responsable de la gestion directe des associés.
  • Garantir la stricte conformité de l'unité au programme d'assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
  • S'assurer que l'on adhère aux normes de l'analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.

Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l'un de nos chefs gérants? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons si vous réussirez bien dans ce rôle.

  • Quatre années d'expérience culinaire et de solides compétences en supervision, capable de motiver, de diriger et de former les associés.
  • Bonne connaissance de la gestion financière, y compris la capacité à contrôler les coûts des aliments et de la main-d'œuvre.
  • Habiletés créatives pour appliquer les tendances alimentaires et de présentation aux activités des services alimentaires.
  • Expérience en service traiteur et de banquet.
  • Grande capacité à travail, excellent esprit d'équipe.
  • Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).
  • Prêt à s'adapter à un horaire de travail flexible.
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique avec des priorités de travail changeantes.
  • Expérience de travail avec Microsoft Office (Word et Excel), à l'aise dans l'apprentissage de nouveaux programmes.
  • Capacité à travailler de façon autonome.
  • Vous seriez un candidat de choix si vous détenez la certification culinaire Sceau rouge.

Chez Groupe Compass Canada, nous encourageons et accueillons les candidatures de personnes de tous les groupes, y compris les autochtones, les femmes, les minorités visibles et les personnes handicapées, sans distinction de race, d'origine ethnique, d'orientation sexuelle, de croyance, de situation de famille, d'origine nationale, d'âge ou de sexe. Nous nous engageons en faveur de l'équité en matière d'emploi et de la diversité et ne discriminons aucun candidat.

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