Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

9 octobre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Salle à manger, Gestion, Administration
Télé-travail
Dunnville, ON • Temps plein

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n'y aucune possibilité de travail à distance.

Responsabilités

Tâches

  • Surveiller le rendement du personnel
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Former le personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Effectuer des examens de rendement
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Planifier des budgets et surveiller les revenus et les dépenses
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Tâches répétitives
Job Bank Source: Guichet-Emplois
Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca