Directeur/directrice de la Restauration

24 janvier 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Salle à manger, Gestion, Administration
Ottawa, ON • Temps plein

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l'apprentissage, la croissance et les découvertes pour d'autres personnes. Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires. Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d'aujourd'hui. Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

Sous la responsabilité du Directeur des Opérations Culinaires, le Directeur/Directrice de la Restauration est chargé(e) de coordonner et de superviser tous les aspects opérationnels des événements de restauration et de banquets. Ce rôle consiste à garantir le bon déroulement des opérations des événements, de la planification jusqu'aux retours et au suivi post-événement. Le/la Directeur/Directrice de la Restauration planifie et supervise le personnel des événements, conçoit les menus, veille à la disponibilité des fournitures et des ressources, gère la logistique et collabore étroitement avec l'équipe des ventes et événements ainsi qu'avec leurs clients pour offrir une expérience événementielle exceptionnelle.

Si vous deviez rejoindre notre équipe en tant que Directeur/Directrice de la Restauration, voici ce que nous vous demanderions de faire pour nous :

  • Collaborer avec les équipes de ventes, de cuisine et de banquets pour offrir des expériences événementielles sans accroc.
  • Diriger les réunions BEO et garantir une exécution parfaite des opérations des événements.
  • Recruter, former et gérer le personnel des banquets pour maintenir des standards de service élevés.
  • Concevoir des menus innovants et artistiques en partenariat avec la direction culinaire.
  • Superviser l'installation et le démontage des événements et garantir la satisfaction des clients.
  • Gérer les ressources, les budgets et les effectifs afin de livrer des résultats rentables.
  • Surveiller la qualité du service, résoudre rapidement les problèmes et recueillir les retours des clients.
  • Veiller au respect des normes de santé, de sécurité et des standards opérationnels.

Pensez-vous avoir ce qu'il faut pour devenir notre prochain Directeur/Directrice de la Restauration ? Nous sommes engagés à recruter les meilleurs talents pour ce rôle. Voici comment nous saurons que vous réussirez dans ce rôle.

  • Un diplôme ou un certificat en gestion hôtelière, en planification d'événements ou un chef exécutif certifié Red Seal avec une expérience FOH est préféré.
  • Une expérience d'au moins 5 ans dans la restauration, la gestion d'événements et/ou en tant que chef de restauration avec une expérience en FOH et en conception de menus.
  • Maîtrise complète du français et de l'anglais (compétences orales et écrites).
  • Excellentes compétences en relations clients, en communication et en résolution de problèmes.
  • Maîtrise de Microsoft Word et Excel.
  • Un permis de conduire valide est requis.
  • Doit posséder les certificats Food Safe niveau 1 et Smart Serve à jour, conformément aux directives provinciales.
  • Conditions de travail :
  • Le poste nécessite la capacité de rester debout et de marcher pendant de longues périodes.
  • Flexibilité et disponibilité sont requises, y compris en soirée, les week-ends et les jours fériés.
  • Les événements se déroulent à l'intérieur et à l'extérieur - le candidat doit être prêt à travailler dans toutes les conditions météorologiques.
  • Le poste nécessite la capacité de se pencher, soulever et déplacer des objets légers (jusqu'à 15 lb) en toute sécurité.

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

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