Cuisinier de concession

20 décembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Traiteur, Restauration Collective, Cuisine
Sarnia, ON • Temps plein

Titre du poste affiché à l'externe: Cuisinier de concession
Statut de l'emploi: Saisonnier
Taux horaire de départ: 17,20
Adresse: 1455 London Rd Sarnia ON N7S 1P6
Horaire du nouvel associé: Evening and weekends

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez travailler à un endroit où des milliers de personnes comptent sur votre équipe pour encourager chacun à donner le meilleur de lui-même chaque jour. Joignez-vous à nous et sachez que vous pouvez réaliser cet objectif en créant un chez-soi à l'extérieur de leur foyer pour nos clients. Vous pouvez rendre chaque journée plus agréable simplement en servant un repas nutritif. Ou encore en veillant à procurer un environnement de vie sécuritaire. Ou alors en créant des programmes récréatifs pour occuper leurs journées. Peu importe le poste que vous occupez chez nous, il est important.

Pourquoi travailler avec Levy Canada? Présente dans plus de 200 établissements en Amérique du Nord, Levy mise sur une créativité débridée, des stratégies personnalisées, un service impeccable et un véritable amour de la bonne chère pour créer des expériences inoubliables dans les arénas, les centres de congrès, les lieux de divertissement et plus encore.

Nos services d'alimentation et de boissons comprennent la restauration et les concessions.

Considéré comme un cuisinier à la chaîne, responsable des opérations sur le gril. Préparer les aliments et les servir aux clients à la station du gril conformément aux normes, aux directives et aux règlements d'entreprise en vigueur pour assurer l'excellente qualité du service alimentaire fourni. Tâches et responsabilités essentielles :

• Préparer une variété de viandes, fruits de mer, volailles, légumes et autres aliments pour les cuire sur le gril, dans le four, à la friteuse et sur une variété d'autres équipements de cuisine.
• Préparer les aliments pour le gril, la friteuse, pour faire sauter ou pour d'autres méthodes de cuisson en découpant en portions, en enrobant de pâte ou de panure, en épiçant et/ou en marinant.
• Utiliser les procédures établies de collecte de billets pendant le service. Responsable du maintien de dossiers concernant les zones travaillées pendant les périodes de service.
• Se conformer aux normes concernant les portions, les méthodes de cuisson, les normes de qualité et les règlements, politiques et procédures en cuisine.
• Approvisionner et maintenir des niveaux suffisants de produits alimentaires aux stations de la chaîne pour assurer une période de service fluide.
• Maintenir une station de travail propre et hygiénique, y compris les tables, les étagères, les grils, les friteuses, les cuiseuses de pâtes, les poêles, le four à convection, les éléments et l'équipement de réfrigération.
• Suivre les présentations de plats adéquates et les garnitures pour tous les plats.
Qualifications :
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l'un de nos grillardins? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :

• Deux années d'expérience de travail comme grilladin ou dans une cuisine à la préparation et aux activités culinaires.

• Certification " FoodSafe " Niveau 1.
• Être capable de clairement communiquer avec les gérants et le personnel de cuisine et de la salle à manger.
• Être capable de travailler debout pendant de longues périodes (jusqu'à 9 heures).
• Travailler dans un environnement dynamique.
• Excellentes aptitudes de communication.
• Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca