Superviseur(e) aux événements de la restauration

21 janvier 2025
Industries Arts, Spectacles, Loisirs
Catégories Salle à manger, Événements, Congrés, Banquets,
Bromont, QC • Temps plein

Bromont, montagne d'expériences, c'est PLUS qu'un simple EMPLOI ! C'est vivre au quotidien sa passion pour le plein air et pour l'amour de la nature. C'est de travailler sur un site enchanteur et en retirer tous les avantages, ce qui permet d'allier ses loisirs à son travail tout en promouvant de saines habitudes de vie.

UN EMPLOI TOUT INCLUS… EN PLEIN AIR

  • Poste permanent de 40 heures semaine avec salaire qui tient compte de l'expérience
  • Entrée en poste dès maintenant… le plaisir n'attend pas !
  • Accès gratuit à la montagne
  • Plusieurs avantages sociaux (assurances collectives, REER collectif, télémédecine, programme d'aide aux employés)
  • De nombreux privilèges à la montagne et chez nos partenaires
  • Des activités sociales… parce qu'on s'aime
  • Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux
  • Et tellement plus… Qu'on vous dévoilera lors de notre future jasette en personne !

TON RÔLE

Superviser l’ensemble des opérations pendant les événements, en assurant une gestion fluide et efficace des employés sur place. Veiller à la qualité du service et à la satisfaction des clients à chaque étape. Coordonner les activités en amont, pendant et après les événements, en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et des ventes. Garantir le bon déroulement des événements avec professionnalisme et efficacité.

TU SERAS RESPONSABLE DE… Avant tout, t’épanouir professionnellement, mais aussi de :

  • Coordonner des banquets et des évènements corporatifs reliés au service de la restauration
  • Déterminer les besoins en employés de son service dans le but d'en maximiser la rentabilité
  • Participer au processus d’embauche des employés pour son service
  • Collaborer au développement des objectifs du plan d’action de son service et en assurer la réalisation
  • S’assurer que les achats et les inventaires du service soient effectués et adéquats
  • Assurer le suivi des différents projets reliés aux banquets et aux évènements corporatifs nécessitant de la restauration
  • Identifier les occasions d’amélioration et favoriser la mise en place des meilleures pratiques
  • Analyser et recommander les opportunités susceptibles d’augmenter la satisfaction de la clientèle
  • Participer au développement des stratégies reliées à la tarification de la restauration des banquets et des évènements
  • Soumissionner et négocier les contrats de sous-traitance (termes, conditions et prix) selon les requis
  • Créer les plans de la disposition de la salle afin de maximiser l’utilisation de l’espace pour chacun des événements dans le but d’assurer la satisfaction du client
  • Déterminer les objectifs, les priorités, les coûts et les échéances des projets selon les besoins de l’entreprise
  • Collaborer à l’élaboration du budget de son service et en assurer le contrôle

CE QU’ON RECHERCHE… Une personne motivée qui a envie que ça bouge et pour qui la routine n'est pas une option !

  • Diplôme d'études collégiales lié à l’emploi
  • 5 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Maîtrise de la suite Office
  • Avoir le sens de la planification
  • Avoir le souci du client
  • Capacité d'adaptation
  • Faire preuve de leadership
  • Capacité à mobiliser une équipe de travail
  • Bonne connaissance du français écrit et parlé ainsi qu’une connaissance fonctionnelle de l'anglais afin d'interagir plus efficacement avec nos clients

Un emploi surprenant ! Postule dès maintenant.

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca