SSP Canada exploite plusieurs restaurants à travers l'aéroport international Pierre Elliott Trudeau de Montréal : Baero Bar, Camden Food Co., Le Grand Comptoir, Upper Crust, Café Montreal Bagel, Hurley's Irish Pub, La Petit, Lester's Deli, Tim Hortons, Urban Crave.
Nos commissaires/employés d'entrepôt sont des experts dans plusieurs domaines :
Recevoir, stocker et distribuer tous les produits reçus par la propriété. Ces tâches doivent être effectuées en temps opportun et de manière professionnelle pour atteindre le plus haut niveau de satisfaction des clients.
La diversité et l'inclusion sont une priorité chez SSP. Nous sommes un employeur garantissant l'égalité des chances et déterminé à impliquer tous nos employés, afin qu'ils se sentent valorisés et motivés ; nous défendons la diversité, promouvons l'inclusion et garantissons l'égalité. Nous respectons et protégeons les droits de l'homme et prévenons la discrimination ; et nous avons un impact positif sur nos communautés. Nous encourageons et accueillons les candidatures d'un large éventail de candidats, quels que soient leurs origines, leur sexe, leur race, leurs croyances religieuses, leur handicap, leur identité et orientation sexuelles ou leur âge.