Titre du poste : Gérant·e service
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41447
Bannière : Metro
Statut : Temps plein
Alimentation Maxime Faucher. - Metro Charny
Lieu: 8032 Av. des Églises, Lévis, QC G6X 1X7
Nombre d'heures: 40 heures par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour le service à la clientèle et un talent pour la gestion? Rejoignez Metro en tant que Gérant·e de service! Vous serez chargé·e de superviser les opérations du service client, d'assurer une expérience de magasinage exceptionnelle et de veiller à ce que les besoins de nos clients soient toujours satisfaits. Votre leadership et votre capacité à résoudre les problèmes en feront un élément clé de notre équipe.
Nous recherchons un·e leader·use dynamique avec une forte aptitude à la communication et une excellente capacité organisationnelle. Si vous êtes motivé·e par les défis et souhaitez contribuer au succès de notre magasin, cette opportunité est faite pour vous. Venez rejoindre Metro et aidez-nous à offrir un service client de premier ordre!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Régime de retraite avantageux
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Bonification annuelle
-Programme d'assurances collectives personnel et familial
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant que Gérant·e service :
-Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur;
-S'assurer que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants;
-Organiser le travail de l'équipe selon les besoins opérationnels;
-S'assurer que l'équipe offre la meilleure expérience client ;
-Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché;
-Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employé·e·s de son département;
-Assurer un prêt-aux-affaires répondant aux besoins de la clientèle ;
-Former, superviser, évaluer et motiver les membres de son équipe;
-Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris);
-Respecter les budgets relatifs au département;
-Autres tâches connexes.
Expériences :
-3 à 5 ans dans un commerce de détail;
-3 ans dans l'alimentation
Compétences recherchées :
-Expérience en gestion;
-Être orienté vers la clientèle;
-Bonne habileté de communication;
-Esprit d'équipe.