Affichage interne : #24
Du 19 au 25 septembre 2024
Principales responsabilités
• Effectuer le service au bar;
• Vérifier l'inventaire au début et à la fin du service;
• Faire la préparation de boissons alcoolisées et cocktails selon les recettes données et les standards;
• Assurer et maintenir la propreté de son bar;
• Faire le montage et démontage des équipements nécessaire à l'opération du bar;
• Effectuer le transport des marchandises, accessoires et condiments nécessaires à l'opération;
• Percevoir le paiement des consommations servies;
• Effectuer la lecture de caisse et le dépôt après son quart de travail;
• Servir et desservir aux tables concernant les boissons et /ou le vin;
• Voir à l'application des lois gouvernementales de la RACJ.
• Effectuer toutes autres tâches pouvant lui être assignées par son supérieur et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.
Compétences, habiletés et qualités requises
• Secondaire V et /ou un D.E.P. ou une formation en service de bar.
• 1 année d'expérience dans le métier de barman en banquets;
• Bonne connaissance de la langue anglaise;
• Connaissance d'un système de caisse, obligatoire.
• Expérience en banquet;
• Connaître les principes de base d'hygiène alimentaire (température de conservation, etc);
• Connaissance de base en service et l'élaboration de cocktail.
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Avoir une bonne dextérité dans le maniement des outils de travail;
• Détenir des aptitudes pour le service à la clientèle;
• Habilité à communiquer facilement;
• Entregent et présentation soignée.
Conditions:
Horaire (à titre informatif seulement - peut varier selon les
besoins opérationnels);
Disponibilité temps plein, de jour ou de soir, pouvant inclure les fins de semaine.
début hiver 2024
Taux horaire - Classe salariale E (Novembre 2024)
A B C
13.47 $ 14.76 $ 15.83 $