Commis cuisinier (h/f/d)

25 septembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine, Réception, Accueil et Service Clients
Mont-Tremblant, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

Situé entre Montréal et Ottawa, Tremblant offre une tonne d'activités pour tous les goûts. Vivez le mode de vie Tremblant tout en développant votre carrière avec des gens dynamiques et engagés.

Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région excitante et en plein essor. Vous travaillerez dans une équipe stimulante dans laquelle les journées ne se ressemblent pas.

Êtes-vous prêt à relever le défi?

Ce que l'établissement vous offre:

  • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor
  • Uniformes et nettoyage fournis
  • Stationnement fourni
  • Possibilité d'hébergement sur place
  • Repas fourni à faible coût sur les heures de travail
  • Assurances collectives
  • Fonds de pension de 1% à 5%

Description du poste

Avez-vous une appétence pour une évolution professionnelle ? Êtes-vous prêt à faire évoluer vos talents culinaires à un niveau international ? Amenez votre carrière à un tout autre niveau et rejoignez nos équipes en cuisine !

Votre rôle:

  • Voir au bon fonctionnement et au très haut rendement de la cuisine assignée;
  • S’assurer que la qualité du produit rencontre les plus hauts standards et ainsi assurer la satisfaction des clients;
  • Effectuer la mise en place de la cuisine;
  • Suivre l’horaire établi et s’assurer que les règles de propreté, d’hygiène et de prudence soient suivies à la lettre;
  • Assister à toutes les réunions relatives à la cuisine, tel que demandé;
  • Effectuer le transport des produits nécessaires dans tout l’hôtel;
  • Assister ses collègues lors de périodes très occupées;
  • S’assurer de la satisfaction des clients;
  • S’assurer du soutien physique et opérationnel de la cuisine;
  • Préparer la nourriture lorsque demandé par la direction;
  • Savoir travailler de façon autonome;
  • Travailler proprement en respectant les normes d’hygiène;
  • Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction.

Qualifications

  • Diplôme de cuisine en reconnu
  • Être capable de travailler sans surveillance et de façon autonome
  • Respecter les décisions de la direction et de son chef de partie
  • Avoir un bon sens de l’organisation afin de travailler efficacement
  • Faire preuve d’initiative et de créativité afin d’innover constamment

Informations supplémentaires

Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

Pourquoi travailler chez Accor ?
Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous vous accueillons comme vous êtes et vous pouvez trouver le métier et la marque qui correspond à votre personnalité.
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez explorer les possibilités illimitées du Groupe Accor.
En rejoignant Accor, vous écrivez chaque chapitre de votre histoire et ensemble nous pouvons imaginer l’Hôtellerie de demain. Découvrez la vie qui vous attend chez Accor, https://careers.accor.com/.

Faites ce que vous aimez, prenez soin du monde qui vous entoure, osez challenger le status quo ! #BELIMITLESS

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