Affichage interne : #94
Du 5 au 11 décembre 2024
Le titulaire assumera les tâches régulières du Commis restauration et entretien en plus d'assumer les tâches suivantes
Principales responsabilités
• Assurer le bon fonctionnement des opérations en tout temps: seconder, épauler son supérieur immédiat;
• Agir à titre de personne ressource pour les équipiers et les invités;
• S'assurer de la satisfaction des invités et du maintien d'un haut niveau de service à la clientèle;
• Agir à titre de personne référence dans la mise en application des diverses procédures;
• Coordonner les heures de repas et de repos des équipiers tout en maintenant la qualité du service offert aux invités;
• Participer, en collaboration avec son supérieur immédiat, à la formation des nouveaux employés et au parrainage de ces derniers;
• Voir à l'approvisionnement du matériel requis pour le travail des équipiers (ex. : papeterie, produits de nettoyage)
• Voir au bon fonctionnement des caisses;
• S'assurer que la marchandise soit toujours étalée de façon attrayante et que le comptoir soit propre, selon les standards établis;
• Participer, en collaboration avec son superviseur immédiat et le département des achats, aux inventaires mensuels, à la planification des achats et à la réalisation de de ceux-ci ainsi qu'aux commandes de réapprovisionnement chez les fournisseurs;
• Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrée à produire pour le lendemain;
• Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée par son supérieur et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.
Compétences, habiletés et qualités requises
• Secondaire V ou l'équivalent;
• Test de compétence de Leadership, note de passage 70%;
• Expérience en gestion de personnel, un atout;
• +1 année d'expérience dans le poste de base;
• Bilingue (français et anglais);
• Être en mesure de travailler sous pression, apte à prendre des décisions rapidement;
• Excellente habileté relationnelle et organisationnelle;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
Conditions:
Horaire (à titre informatif seulement - peut varier selon les besoins opérationnels);
Disponibilités temps plein, de jour ou de soir, pouvant inclure les fins de semaine.
Taux horaire - Classe salariale 8
A B C
23.17 $ 25.40 $ 27.91 $