• Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
• Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
• Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;
• Faire preuve de sécurité sur son lieu de travail ;
• Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
• Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;
• Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrées à produire pour le lendemain;
• Effectuer le remplissage des réfrigérateurs;
• Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.
• S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
• Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
• Secondaire V ou l'équivalent;
• Formation sur la manipulation d'aliment, un atout;
• Connaissance de base de la langue anglaise;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Être en bonne forme physique;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Avoir le souci du détail et être assidu au travail.
Conditions :
Disponibilité: temps partiel de jour pouvant inclure les fins de semaines.
Taux horaire - Classe salariale 4
A B C
20.05 $ 21.98 $ 24.15 $