Affichage interne : #105
Du 26 au 28 décembre 2024
La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s'assurer que les invités sont confortables et satisfaits
Principales responsabilités
• Effectuer le montage de la salle à manger;
• Accueillir les invités de l'hôtel venant prendre un repas;
• Réception et suivi de l'inventaire des nourritures et boissons nécessaires à la préparation des repas;
• Mise en place de la nourriture selon les standards établis;
• Ramassage des plateaux;
• Débarrassage et nettoyage des tables;
• Ménage dans la salle à manger de l'hôtel
• Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales
• Effectuer toutes autres tâches pouvant lui être assignées par ses supérieurs et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.
Compétences, habiletés et qualités requises
• Secondaire V ou l'équivalent;
• Connaissance de base de la langue anglaise;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Être en bonne forme physique;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Avoir le souci du détail et être assidu au travail.
Conditions
Disponibilité temps partiel de jour pouvant inclure les fins de semaines.
Taux horaire - Classe salariale 3
A B C
19.34$ 21.21 $ 23.30 $