Chef de Partie

24 juillet 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Montreal, QC • Temps partiel

Titre du poste affiché à l’externe: Chef de Partie
Statut de l’emploi: Temps partiel
Taux horaire de départ: 29,77
Adresse: 1225 St-Antoine Ouest Montreal QC H3C 1B4
Horaire du nouvel associé: selon les événements

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C’est parce que Groupe Compass Canada fait partie d’une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez-vous joindre une équipe qui est au sommet de son art. Venez travailler au restaurant des associés et apprenez de professionnels sur la façon de servir des milliers de visiteurs dans certains des établissements les plus réputés au monde. Grâce au travail que nous faisons, plus de 30 000 invités vivent une expérience agréable chaque jour. Apprendre. Croître. Servir. C’est une combinaison gagnante.

Détail du poste

Adresse: Centre Bell 1909 Av. des Canadiens-de-Montréal, Montréal, QC H3B 5E8

Salaire : 29,19$/h

Horaire : Selon les évènements

Alors, si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise pour devenir l’un de nos chefs de production, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :

• Coordonner et préparer quotidiennement un grand volume de repas en suivant divers menus et concepts différents
• Veiller à ce que les portions et la présentation soient appropriées
• Planifier la production, déléguer des tâches et gérer le personnel de cuisine
• Contrôler et recycler les surplus de production
• Aider à évaluer les besoins alimentaires selon le menu et les stocks, commander les produits nécessaires en respectant les normes opérationnelles
• Remplir les registres ou les fiches de production
• Contrôler la qualité des produits dès leur arrivée et assurer le roulement de l’inventaire
• Assurer le respect des normes de propreté, d’hygiène et de sécurité
• Aider à l’approvisionnement au besoin.

Voici les qualifications que nous recherchons :

• Certificat ou diplôme en gestion culinaire un atout.
• 3 ans en services alimentaires ou expérience de gestion connexe dans un environnement de production alimentaire à volume élevé
• Excellentes compétences en matière de leadership et d’organisation
• Solide connaissance des normes d’hygiène et de santé et sécurité au travail

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.

Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca