Coordonnateur.trice administratif - Département cuisine (h/f/d)

17 octobre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Montreal, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

Les hôtels Fairmont ont rejoint la grande famille Accor en 2016, un leader mondial dans l'hôtellerie avec un portefeuille diversifié de marques emblématiques. Situé en plein cœur du quartier des affaires, véritable épicentre du centre-ville de Montréal, Fairmont Le Reine Elizabeth est depuis longtemps l’emblème d’une ville connue pour sa créativité, son esprit de collaboration, sa culture et son divertissement. Inauguré en 1958, Le Reine Elizabeth est vite devenu un pôle de rassemblement pour l’élite culturelle, politique et du milieu des affaires, ce qui est en fait ainsi, LA destination d’affaires par excellence!

Ce que l’établissement vous offre :

  • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
  • Assurances collectives, dès votre premier jour : Votre santé et votre bien-être sont notre priorité.
  • Fond de pension, disponible après 3 mois : Préparez sereinement votre avenir grâce à notre plan de retraite avantageux.
  • Programme d’aide aux employés : Un soutien gratuit et confidentiel disponible pour vous et votre famille
  • Service de nettoyeur à sec disponible
  • Repas disponible (avantage imposable)
  • Possibilité d'accéder aux installations du gymnase de l'hôtel à un coût réduit
  • Intégrer une riche culture d’entreprise : événements de reconnaissance mensuels et annuels, un comité régional pour l'équité, la diversité et l'inclusion, un comité de reconnaissance interne, une politique de porte ouverte, et bien plus encore !
  • L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
  • La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprise.

Description du poste

  • Assister dans la planification et gestion des horaires des collègues tout en respectant les demandes des Chefs, sous-chefs et du directeur de la plonge
  • Gestion et coordination de toutes les demandes de congés (vacances, fériés, maladie, temps supplémentaires, etc.). Effectuer les vérifications et ajustements nécessaires ainsi que la fermeture de la paie pour le département de la cuisine et de la plonge
  • Assister dans les tâches de ressources humaines (CSST, évaluation du rendement, recrutement, formulaires d’intervention, EHC, SIMDUT, etc.).
  • Effectuer l’accueil et intégration des nouveaux collègues dans le département.
  • Toutes autres tâches connexes.

Qualifications

  • Diplôme d’études collégiales dans un domaine connexe avec un minimum de 1 à 3 ans d’expérience dans un poste administratif
  • Excellentes aptitudes à communiquer à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais, afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière.
  • Posséder d’excellentes habiletés relationnelles, avoir une bonne capacité à s’adapter et à travailler avec des employés de différentes cultures. Être structuré, méthodique et efficace même dans un environnement qui demande des réactions rapides et un sens aigu de l’initiative
  • Expérience dans le domaine de la culinaire et dans un milieu syndiqué sera considérée comme un atout
  • Excellente maîtrise des outils informatiques, incluant la suite Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook). Une expérience avec des logiciels de gestion d'hôtellerie, de paie ou de planification (par exemple Opera, Workday, Dayforce) serait un atout.

Informations supplémentaires

Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Reine Elizabeth, où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.
https://careers.accor.com/.

#BELIMITLESS

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