Cuisinier(e)

13 novembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Montreal, QC • Temps plein

Titre du poste affiché à l'externe: Cuisinier(e)
Statut de l'emploi: Temps plein
Taux horaire de départ: 25,00
Adresse: 1 Place Ville-Marie, 41e étage Montreal QC H3C 3A9
Horaire du nouvel associé: Monday to Friday 8am to 4pm

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez un endroit où des gens travaillent en formant une équipe unie, afin de créer une expérience qui inspire de nombreuses autres personnes. Joignez-vous à nous et sachez que vous favorisez le rassemblement d'amis, de familles et de collègues de travail. Peu importe la raison pour laquelle ils se réunissent, nous sommes là pour les servir. Grâce au travail que nous faisons, les gens partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.

Pourquoi choisir de travailler pour Eurest Dining? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie alimentaire et de soutien. Nous offrons des services de restauration diversifiés et innovants à des sièges sociaux de compagnies, à des cabinets juridiques, à des industries manufacturières, à des centres de distribution et à des centres d'appels. Joignez-vous à notre engagement pour une offre de services alimentaires exceptionnels aux meilleures entreprises et industries.

De quelle façon aurez-vous un impact :
Vous serez responsable de soutenir notre cuisine avec la préparation des aliments, la cuisson, le nettoyage ou la disposition des aliments dans les assiettes.

En tant que cuisinier.ère à la chaîne, vous devrez :

  • Préparer des aliments de grande qualité selon les recettes normalisées et les directives pour satisfaire les échéanciers de production, de livraison et de service
  • Servir les repas ou les préparer pour la livraison avec les portions exactes conformément aux normes établies pour s'assurer que les aliments sont servis à la bonne température tout en étant appétissants et délicieux. Goûter tous les aliments préparés
  • Utiliser les procédures établies de cueillette de billets pendant le service. Responsable du maintien des dossiers concernant les aires travaillées pendant les périodes de service
  • Nettoyer la cuisine après la préparation et le service en maintenant des normes élevées de propreté. Entreposer ou jeter les excédents de nourriture conformément aux procédures sécuritaires de manipulation des aliments
  • Assurer la propreté et l'ordre dans les réfrigérateurs et les salles d'entreposage. S'assurer que les aliments et les fournitures sont entreposés conformément aux normes
  • Utiliser et entretenir l'équipement de cuisine comme indiqué
  • Participer à la planification de la production, à la tenue de dossiers et à l'établissement de rapports au besoin
  • Participer à la prise et à la réception de toutes les commandes des aliments et de l'approvisionnement au besoin
  • Signaler le besoin d'entretien, l'équipement défaillant ou les accidents immédiatement au superviseur

À propos de vous :

  • Expérience éprouvée en cuisine, notamment comme chef de chaîne, cuisinier de restaurant ou cuisinier de préparation
  • Vous devez posséder un certificat valide de manipulation des aliments ou une certification provinciale équivalente
  • Certification d'une école culinaire reconnue
  • Connaissances approfondies des différentes méthodes de cuisson, des ingrédients, de l'équipement et des procédures
  • Précision et vitesse dans l'exécution des tâches assignées
  • Familiarité avec les pratiques exemplaires de l'industrie
  • Aptitude à travailler de manière autonome et au sein d'une équipe
  • Excellentes compétences à communiquer à l'oral et à l'écrit
  • Capacités physiques pour exécuter les tâches associées au poste

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.com pour obtenir de plus amples renseignements.

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