Cuisinier(ère)-Hôpital général juif.

18 novembre 2024
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Cuisine,
Montreal, QC • Temps plein
Établissement :
CIUSSS du Centre-Ouest-de-l'Île-de-Montréal
Titre d'emploi :
Cuisinier(ère)-Hôpital général juif.
Type de poste :
Personnel syndiqué
Numéro de référence :
CAT2-24-2982
Direction :
Logistique
Service :
Site :
Hôpital général juif
Clientèle :
Ville de l'emploi :
Côte-des-Neiges-Notre-Dame-de-Grâce
Statut de l'emploi :
Liste de rappel
Nombre de jours :
Quart de travail :
Rotation
Horaire de travail :
Durée :
Catégorie d'emploi :
Métiers spécialisés (électricien, peintre, plombier, menuisier, MMF, etc.)
Nombre d'emplois disponibles :
1
Début d'affichage :
2024-11-18
Fin d'affichage :
2024-12-02
Échelle salariale :
28,95 $/h
Description :
Êtes-vous à la recherche d'une excellente occasion de faire progresser votre carrière et de travailler au sein d'une organisation dont vous pouvez être fier(ère)? Ne cherchez pas plus loin que le CIUSSS du Centre-Ouest-de-l'Île-de-Montréal!

Nous recherchons pour un(e) cuisinier(ère) qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Les autres tâches peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

• Prépare les repas selon la feuille de compilation qui lui est remise par les techniciens-nes ;
• S'assure que les quantités demandées sont conformes au besoin selon les consistances requises ;
• Effectue l'entretien régulier de tous les équipements utilisés et de son aire de travail ;
• Communique au chef-cuisinier les équipements défectueux ;
• Participe à la confection des buffets et autres services traiteur.

Postulez maintenant!

Parmi les Meilleurs employeurs de Montréal 2024!

·Contribuez à nos initiatives de responsabilité sociale axées sur le soutien des communautés et ayez un impact
positif sur la communauté.
· Opportunités de faire progresser votre carrière.
· Environnement de travail axé sur le bien-être des employés.
· Milieu de travail axé sur la diversité et l'inclusion.

Vos avantages sociaux:

· Régime d'assurance-collective;
· Régime de retraite (RREGOP);
· 20 jours de vacances après un (1) an travaillé;
· 13 congés fériés;
· 9,6 jours de maladie monnayable une fois l'an;
· Programme de rabais aux employés.
Exigences :
EXIGENCES ACADÉMIQUES

• Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

CONNAISSANCES ET EXPÉRIENCE

• Une (1) année d'expérience pertinente de travail dans le domaine de l'emploi, idéalement dans le réseau de la santé et des services sociaux ou dans un service alimentaire institutionnel ;
• Bilingue : français et anglais, parlés et écrits.

COMPÉTENCES CLÉS
• Dextérité manuelle ;
• Goût et odorat développés ;
• Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
• Bonne tolérance au stress ;
• Bonne condition physique.

#LI-JY1
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu'avec celles retenues pour une entrevue.

Si votre expérience professionnelle a évolué depuis votre dernière visite, nous vous invitons à joindre votre curriculum vitae afin de faire valoir l'ensemble de votre cheminement professionnel.

Si vous postulez d'un appareil mobile (téléphone intelligent, tablette), vous recevrez un courriel d'accusé réception vous demandant d'aller mettre à jour votre CV afin que votre candidature soit prise en considération. Nous vous invitons à vérifier vos courriels indésirables (un courriel de notre organisation pourrait s'y trouver).
Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca