Carrefour Providence est un milieu de vie. Par conséquent, le personnel se doit de collaborer activement à l’approche milieu de vie en accompagnant la personne hébergée dans ses droits fondamentaux, dans son intégrité, dans ses choix et ses habitudes de vie. La personne titulaire du poste doit démontrer, de façon constante, un comportement adéquat à un milieu confessionnel et adopter les attitudes et comportements correspondant aux valeurs organisationnelles : Justice, Excellence, Compassion, Respect de la vie, Imputabilité.
Sommaire des fonctions
La personne titulaire du poste fait la mise en place, prépare, assaisonne, cuit, met les aliments en portions et standardise les aliments faisant l’objet de son plan de production. Elle s’assure de l’utilisation optimum des denrées, notamment des surplus de production.
1.1 Préparation des aliments
1.2 Gestion des denrées
1.3 Collaboration et travail d’équipe
Formation académique
Expérience professionnelle
Compétences techniques
Profil de compétences recherchées
Type d'emploi : Temps partiel, Temps plein
Rémunération : 27,59$ par heure
Horaire :
Expérience:
Permis/certificat:
Lieu du poste : En présentiel