Le professionnel de production effectue les opérations, reliées au département dans lequel il évolue, qui lui sont confiées, et ce, avec un souci constant du respect des normes établies en ce qui a trait à la qualité, aux recettes et à la présentation des produits ainsi que des mesures d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail. Il participe également à différentes tâches reliées à la bonne marche des affaires, comme l'entretien ménager et l'assemblage de produits alimentaires.
Principales tâches:
- Prend connaissance des commandes à compléter et organise son travail dépendamment du département dans lequel il se trouve
- S'assure d'avoir terminé toute la production demandée au moment voulu
- Planifie et organise les réserves de matières premières requises pour son poste de travail
- Opère les équipements de façon sécuritaire et assure leur entretien
- S'assure du maintien de la propreté de son comptoir et de son aire de travail, y compris les aires de production, de plonge, d'entreposage, les équipements et la vaisselle
- Participe à l'assemblage et à l'emballage de produits alimentaires
- Collabore à la formation des nouveaux employés
- Prépare les divers aliments :
Compétences recherchées: