Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.
Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!
Imaginez-vous joindre une équipe qui est au sommet de son art. Venez travailler au restaurant des associés et apprenez de professionnels sur la façon de servir des milliers de visiteurs dans certains des établissements les plus réputés au monde. Grâce au travail que nous faisons, plus de 30 000 invités vivent une expérience agréable chaque jour. Apprendre. Croître. Servir. C'est une combinaison gagnante.
Lieu: Salons Air Canada, Aéroport Trudeau, Dorval
Tâches et responsabilités essentielles :
• Superviser les associés horaires aux cuisines.
• Préparer efficacement les aliments de grande qualité selon les recettes standardisées pour répondre aux plans de production, de livraison et de service.
• Aider à choisir et à élaborer des recettes et des menus.
• Responsable de surveiller et d'évaluer la préparation des repas et le service pour s'assurer que les normes établies sont respectées autant en ce qui a trait à la qualité qu'à la quantité de tous les repas et de toutes les collations.
• Maintenir un budget approprié et contrôler les coûts et fournir les rapports opérationnels au gérant de district s'il y a lieu.
• Recevoir et inspecter les produits et les approvisionnements pour en vérifier la qualité et la quantité afin d'assurer un stock approprié.
• Assurer la présentation adéquate, la qualité des aliments, le contrôle des portions et le contrôle du service à des températures adéquates.
Qualifications :
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l'un de nos assistant sous-chefs? Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :
• Expérience de travail dans un établissement de restauration.
• Un minimum de deux années d'expérience en gestion dans un établissement de restauration.
• Capacité à introduire de façon créative des aliments tendance et une présentation moderne aux opérations.
• Excellentes compétences interpersonnelles, organisationnelles, et en matière de communication en français et anglais. Maîtrise de la langue anglaise avancée pour communiquer avec la maison mère, les partenaires et les fournisseurs assignés présents à un niveau national ainsi que les commanditaires, sur une base quotidienne.
• Capacité à travailler dans un environnement dynamique, avec minutie et précision.
• Capacité à exécuter des tâches administratives.
• Connaissances des logiciels Word et Excel de Microsoft.
Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.
Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.