Garçon / Fille de table, Bistro le Sam (h/f/d) - Saisonnier

10 mars 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Traiteur, Restauration Collective, Salle à manger,
Quebec, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

Rejoindre le Château Frontenac, c'est devenir ambassadeur d'un lieu prestigieux où votre personnalité fera la différence. C'est appartenir à une famille qui célèbre autant les succès collectifs que les réussites individuelles.

Les hôtels Fairmont ont rejoint la grande famille Accor en 2016, un leader mondial dans l'hôtellerie avec un portefeuille diversifié de marques emblématiques.

Ce que l'établissement vous offre :

* Doit être disponible pour toute la période estivale; 1er mai au 31 octobre 2025.

  • Salaire :
    • Embauche : $19,91/H.
    • Après 1 an : $22,15/H
    • Horaire de travail: Variable
    • Jours de congés: Variables
  • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
  • Plan d'assurances concurrentiel. *
  • Régime de retraite, disponible après 3 mois. *
  • Programme d'aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
    • Soutien en santé mentale
    • Conseils juridiques et financiers
    • Services en santé et nutrition
    • Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
    • Appui pour les transitions de vie
  • Nettoyage de votre uniforme sur place.
  • Stationnement à l'hôtel à peu de frais.
  • Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
  • Possibilité d'accéder aux installations du gymnase de l'hôtel à un coût réduit
  • L'opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
  • La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
  • Intégrer une riche culture d'entreprise :
    • Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
    • Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
    • Un engagement fort envers l'équité, la diversité et l'inclusion, avec des comités dédiés.
    • Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.

*Des conditions s'appliquent.


Description du poste

  • Maintenir une apparence professionnelle et soignée, offrir un service courtois et personnalisé, et anticiper les besoins des clients pour dépasser leurs attentes.
  • Assurer une communication efficace avec la cuisine pour transmettre toute information pertinente, travailler en équipe et contribuer à la mise en place avant, pendant et après le service.
  • Effectuer la prise de commandes, pratiquer la vente suggestive et conseiller les clients sur les mets, boissons et promotions de l'hôtel.
  • Collecter des informations sur les clients, gérer les profils selon les procédures établies et assurer la facturation correcte, tout en étant responsable d'un fond de caisse
  • Respecter les politiques d'hygiène et de sécurité, maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, et suivre les procédures et normes de service de l'hôtel.

Qualifications

  • Posséder un diplôme d'études secondaires et un diplôme en service de table d'une école reconnue par le Ministère de l'Éducation, avec au moins une année d'expérience en service aux tables, ou deux années en tant qu'aide serveur dans l'un de nos restaurants. Une expérience de deux à trois ans en service aux tables ou en tant qu'aide serveur peut être équivalente à ce diplôme.
  • Anglais de niveau avancé est requis afin de soutenir une conversation avec notre clientèle majoritairement anglophone avec des compétences interpersonnelles développées pour un service client de qualité.
  • Posséder la certification Emerit en préposé au service des mets et boissons est un atout, ainsi que réussir le test de qualification écrit et pratique relatif au poste de Garçon de table - Le Sam
  • Être capable de se servir des systèmes Micros POS et Respak, avec une connaissance en mixologie, vins, cocktails et alcools considérée comme un atout.
  • Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité, de souci du détail, tout en étant responsable, fiable et passionné par la restauration

Informations supplémentaires

Notre Engagement Diversité & Inclusion :
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d'attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.

Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Château Frontenac où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.
https://fairmont-carrieres.com/fairmont-chateau-frontenac/

Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca