Cuisinier(ère) à Saint-bruno et Beloeil

1 octobre 2024
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Cuisine,
Saint-Bruno, QC • Temps plein
Établissement :
CISSS de la Montérégie-Est
Titre d'emploi :
Cuisinier(ère) à Saint-Bruno et Beloeil
Langues maîtrisées (oral et écrit) :
Motif du besoin (à titre indicatif) :
Liste de rappel
Statut de l’emploi :
Occasionnel
Nombre de jours :
Quart de travail :
Jour/Soir
Type de poste :
Personnel syndiqué
Ville (à titre indicatif) :
Saint-Bruno-de-Montarville
Territoire de l'emploi :
Territoire Richelieu-Yamaska (Saint-Hyacinthe, Saint-Bruno, Beloeil, Acton Vale)
Direction :
Direction des services techniques
Service :
Horaire de travail :
Catégorie d'emploi :
Emplois généraux (entretien ménager, service alimen., buanderie, ouvrier maintenance, conducteur, etc.)
Échelle salariale :
28,95$/h cuisinier
Nombre d'emplois disponibles :
2
Début d'affichage :
2024-10-01
Fin d’affichage :
2024-10-22
Numéro de référence :
RY-6301-CAT2-24-4163
Description :
Cuisinier(ère) - Laisse ton empreinte dans le réseau de la santé à Saint-Bruno et Beloeil

Contribue à la santé des gens de ta région. Deviens cuisinier(ère) dans les CHSLD de Montarville à Saint Bruno et au CHSLD Marguerite-Adam à Beloeil, des établissements du centre intégré de santé et des services sociaux de la Montérégie-Est (CISSS-ME).

Opportunité d’emploi à temps complet ou temps partiel jour-soir ou jour-nuit et 1 fin de semaine sur 2.

Intègre une équipe stimulante. Viens faire une différence dans les CHSLD de Montarville à et Marguerite-Adam.
De plus, cette opportunité d’emploi au cœur de la région de Saint-Bruno et Beloeil te permettra de vivre et de travailler dans ta communauté.
Transformer ton quotidien, c’est l’empreinte du CISSS-ME.

Les avantages qui t’attentent :
• Salaire horaire de 28,95$/ heure
• 4 semaines de vacances après 1 an
• Régime de retraite
• Assurance collective
• Occasions d’avancement professionnel

Marque notre communauté en:
• Prépare, assaisonne, cuit et proportionne les aliments;
• S'assure de l'utilisation optimum des denrées;
• Tient à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.


Ref : CAT2EG
Exigences :
Des traces indispensables (exigences en Santé et Services Sociaux):
• Diplôme d'études professionnelles DEP en cuisine ou un certificat de qualification professionnelle de cuisine (cuisinier) par le Comité sectoriel de main-d'œuvre en
tourisme (CQRHT) et détenir 60 jours de travail à titre d'aide-cuisinier
• Être disponible sur 2 quarts de travail de jour et de soir.
• Le processus d'embauche comprend un test théorique
Remarques :
Fais partie d’une mission essentielle. Plus grand employeur de la région, le CISSS de la Montérégie-Est rassemble 16 000 employés liés par un engagement pour la santé de la population locale. Joins-toi à un milieu de proximité qui encourage l’autonomie, la créativité et le bien-être professionnel.

Laisse ton empreinte en postulant dès maintenant.

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

Le CISSS de la Montérégie-Est applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
L’emploi du masculin a pour but d’alléger la lecture du texte.
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