Directeur(rice) des Services alimentaires

20 décembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Traiteur, Restauration Collective, Coordinateur Alimentaire, Gestion, Administration
Saint-Hyacinthe, QC • Temps plein

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez faire partie d'une équipe qui se réjouit d'avoir le pouvoir de guérir et de faire en sorte que les autres donnent le meilleur d'eux-mêmes. Travailler dans l'industrie des services alimentaires dans le secteur des soins de santé s'avère une expérience extraordinaire puisque vous avez un impact positif chaque jour sur les professionnels de la santé, sur les patients et sur les visiteurs. C'est tellement plus qu'un emploi. C'est une possibilité de changer des vies, un jour à la fois.

Lieu: Hopital Honoré-Mercier, Ste Hyacinthe, Qc

Horaire: du Lundi au vendredi

Si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise en tant que chef gérant, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :

  • Participer à toutes les phases de la gestion du service alimentaire, incluant les commandes, inventaires, et la gestion des employés
  • Assurer des relations positives avec les clients et voir à leur satisfaction.
  • Garantir la stricte conformité de l'unité au programme d'assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
  • S'assurer que l'on adhère aux normes de l'analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.

Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l'un de nos chefs gérants? Voici comment nous saurons si vous réussirez bien dans ce rôle.

  • Deux années d'expérience en gestion de restauration et de solides compétences en supervision, capable de motiver, de diriger et de former les associés.
  • Bonne connaissance de la gestion financière, y compris la capacité à contrôler les coûts des aliments et de la main-d'œuvre.
  • Capacité à travailler dans un environnement dynamique avec des priorités de travail changeantes.
  • Expérience de travail avec Microsoft Office (Word et Excel), à l'aise dans l'apprentissage de nouveaux programmes.
  • Capacité à travailler de façon autonome.

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.com pour obtenir de plus amples renseignements.

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