Aide-cuisinier(ère) - poste de jour
Description sommaire du poste
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et aimant les défis, ayant un intérêt pour l'art culinaire pour combler les postes d'aide-cuisinier.
Rôles et responsabilités
- Participer à la préparation d'aliments (couper, emballer, portionner, etc.) et à la mise en place;
- Faire le service à la plaque et opérer la friteuse;
- Collaborer à l'entretien des chalets (planchers, tables, poubelles, salles de bain) et de la cuisine (vaisselle, nettoyage);
- Assurer un service à la clientèle hors-pair en accueillant chaleureusement les clients;
- Garnir les réfrigérateurs, les condiments, la vaisselle, etc.;
- Faire l'inventaire de son secteur;
- Garder l'espace de travail propre et bien rangé.
La liste des tâches n'est pas exhaustive et représente un aperçu des tâches que le/la titulaire aura à accomplir.
Avantages employés
- Accès illimité à la montagne;
- Des rabais avantageux pour vous et votre famille;
- Une paie à chaque semaine;
- Un horaire flexible;
- Un environnement de travail exceptionnel;
- Des collègues de travail et des supérieurs passionnés!
Horaire et durée
- Emploi saisonnier;
- Quart de jour seulement;
- Temps partiel la fin de semaine;
- Entrée en fonction dès maintenant.
Qualifications
- Expérience en restauration (un atout)
- Expérience en service à la clientèle (un atout)
Compétences personnelles
- Soucis du client et du détail
- Habiletés interpersonnelles, entregent et dynamisme
- Travail d'équipe
- Planification et organisation
- Sens des responsabilité, honnêteté et intégrité
- Gestion du stress
Question de vous laisser convaincre, lire le blogue À travers les yeux d'une employée de la restauration!
ou envoyez-nous votre CV à emploi@montsutton.com ou encore communiquez avec nous au 450 538-2545, poste 274
Voyez tous les avantages à travailler au Mont SUTTON!
Nous évaluerons votre demande attentivement. Notez cependant que seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.
Note : Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.