Poste de gestion de niveau débutant qui supervise l'équipe des banquets tout en participant personnellement à l'exécution des événements selon les exigences et les standards établis. Développe et dirige l'équipe afin de garantir un service constant et de haute qualité. Communique les attentes en matière de performance et forme le personnel sur les processus. Responsable de la gestion des tâches financières et administratives.
PROFIL DU CANDIDAT
Formation et expérience
• Diplôme d'études secondaires ou équivalent (GED) ; 2 ans d'expérience dans la gestion d'événements, la restauration ou un domaine professionnel connexe.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
Soutien à la gestion des opérations et des inventaires du département
• Gère les inventaires et les actifs du département, y compris les niveaux de stock et l'entretien des équipements.
• Organise des réunions mensuelles avec les chefs de banquets et les employés.
• Tient un registre de présence des employés des banquets.
• Maintient et applique les normes d'hygiène établies.
• Respecte et renforce les standards, politiques et procédures (SOP, LSOP, etc.).
• Veille à ce que les employés soient informés de la phase événementielle liée au Meeting Planner Survey et aux scores de satisfaction des clients.
• Commande les fournitures nécessaires au département (vaisselle, verrerie, couverts, présentations de buffet, accessoires et autres équipements de service).
• Utilise les registres des consommations de boissons pour aider le superviseur des boissons de banquets à contrôler les coûts des alcools, gérer l'inventaire permanent et effectuer les commandes de boissons alcoolisées.
• Comprend l'impact des opérations des banquets sur le succès global d'un événement et gère les activités pour maximiser la satisfaction des clients.
• Planifie les horaires du personnel de service des banquets en fonction des prévisions et des standards de service, tout en maximisant les profits.
Participation et leadership au sein des équipes de banquets
• Assiste et participe à toutes les réunions pertinentes.
• Dirige les équipes pendant les quarts de travail et participe activement au service des événements.
• Applique et enrichit continuellement ses connaissances des accords mets et vins, de la cuisine innovante et de la présentation des événements.
Fournir et garantir un service client exceptionnel
• Sert d'exemple positif en matière de relations avec les clients.
• Interagit avec les clients pour recueillir des retours sur la qualité des produits et des services.
• Répond aux problèmes et plaintes des clients.
• Encourage les employés à offrir un excellent service client.
• S'efforce d'améliorer les performances du service.
• Met l'accent sur la satisfaction des clients lors des réunions départementales et se concentre sur l'amélioration continue.
• Analyse les résultats trimestriels du Meeting Planner Survey et participe à l'élaboration et à la mise en œuvre de mesures correctives pour relever les défis en matière de service ; se concentre sur l'amélioration continue de la satisfaction des clients.
Activités liées aux ressources humaines
• Réalise des entrevues et recrute les chefs de banquets et les employés ayant les compétences appropriées.
• Soutient le programme d'intégration des nouveaux employés afin qu'ils reçoivent la formation nécessaire pour réussir dans leur poste.
• S'assure que les employés comprennent les attentes et les paramètres du poste.
• Observe les comportements de service des employés et fournit des retours personnalisés.
• Analyse les commentaires des clients et les résultats de satisfaction avec les employés.
• Participe à l'élaboration et à la mise en œuvre de plans d'action corrective.
• Communique et applique les procédures d'urgence du département et de l'établissement, et veille à ce que le personnel soit formé aux protocoles de sécurité.
L'échelle salariale pour ce poste se situe entre $45,000 et $58,000 par année.
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