Superviseur des cuisiniers, temps partiel

30 décembre 2025
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Cuisine
Prince Albert, SK • Temps partiel

Titre du poste affiché à l'externe: Superviseur des cuisiniers, temps partiel
Statut de l'emploi: Sur appel (PRN, tarif journalier, occasionnel)
Taux horaire de départ: 20.41
Adresse: 3021 1st Ave West Prince Albert SK S6V5A7
Horaire du nouvel associé: Équipes de 8 heures. L'opération se déroule 365 jours par an. Il faut pouvoir travailler les week-en

Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C'est parce que Groupe Compass Canada fait partie d'une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.

Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Imaginez un endroit où des gens travaillent en formant une équipe unie, afin de créer une expérience qui inspire de nombreuses autres personnes. Joignez-vous à nous et sachez que vous favorisez le rassemblement d'amis, de familles et de collègues de travail. Peu importe la raison pour laquelle ils se réunissent, nous sommes là pour les servir. Grâce au travail que nous faisons, les gens partagent bien plus qu'un repas. Et c'est la raison pour laquelle cela est bien plus qu'un emploi.

Pourquoi choisir de travailler pour Eurest Dining? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie alimentaire et de soutien. Nous offrons des services de restauration diversifiés et innovants à des sièges sociaux de compagnies, à des cabinets juridiques, à des industries manufacturières, à des centres de distribution et à des centres d'appels. Joignez-vous à notre engagement pour une offre de services alimentaires exceptionnels aux meilleures entreprises et industries.

De quelle façon aurez-vous un impact :
Vous serez responsable de superviser les associés dans l'exécution de diverses tâches de préparation et de distribution des repas, conformément aux exigences du menu pour un centre correctionnel spécifique.

En tant que superviseur.e des cuisiniers.ères, vous devrez :

  • Planifier les quantités d'ingrédients nécessaires pour l'aire de production alimentaire assignée
  • Conserver un échantillon de repas pour l'inspecteur de la santé
  • Tenir à jour et remplir les dossiers d'assurance qualité requis
  • Aider au contrôle des stocks, ce qui inclut la réalisation d'un inventaire hebdomadaire, la rotation adéquate des produits et les commandes de nourriture auprès des fournisseurs autorisés pour satisfaire les besoins en matière de stock
  • S'assurer que les chariots de service des repas sont chargés correctement et en temps voulu
  • Superviser le déchargement des chariots et effectuer les tâches de nettoyage si besoin
  • Aider au déballage et au réapprovisionnement des fournitures
  • Maintenir toutes les aires de cuisine propres et ordonnées
  • Maintenir un lieu de travail propre et sécuritaire, conformément aux normes de salubrité alimentaire et de santé
  • Prioriser et déléguer les tâches de planification et de préparation dans la cuisine
  • S'assurer que tous les produits et ingrédients requis sont livrés dans les délais nécessaires afin d'assurer une livraison rapide aux cuisines et à la clientèle
  • S'assurer que les ingrédients alimentaires sont entreposés aux endroits désignés et en faire la rotation de manière adéquate
  • Apporter des commentaires concernant le menu du service traiteur et ajouter de nouveaux articles au menu
  • Assister au maintien de dossiers précis de production quotidienne et au remplissage de toute la documentation, les rapports et les registres requis comme assigné
  • Assister à la formation des employés, planifier, assigner et diriger le travail; évaluer la performance; récompenser les associés ou imposer des mesures disciplinaires; répondre aux plaintes et résoudre les problèmes
  • Conseiller la direction sur les besoins en matière d'achats en mettant l'accent sur l'importance de minimiser les déchets et de prévenir les pénuries de produits.

À propos de vous :

  • Expérience reconnue en cuisine et capacité de préparer des repas dans des environnements à volume élevé
  • Très bonne expérience en AQ
  • Certificat valide de manipulation des aliments ou certification provinciale équivalente (un atout)
  • Certification d'une école culinaire reconnue ou expérience
  • Excellente compréhension des différentes méthodes de cuisson, des ingrédients, de l'équipement et des procédures
  • Familiarité avec les meilleures pratiques de l'industrie
  • Capacité à travailler de manière autonome et au sein d'une équipe
  • Excellentes compétences à communiquer à l'oral et à l'écrit
  • Capacités physiques pour exécuter les tâches associées au poste

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d'œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d'adaptation.

Pour les demandes des solutions d'adaptation pendant le processus d'embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.com pour obtenir de plus amples renseignements.

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