Titre du poste affiché à l'externe: Serveur pour les événements d'entreprise Statut de l'emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 22,00 Adresse: 66 Wellington St W Toronto ON M5K 1A2 Horaire du nouvel associé: 9h00-18h00 Vous [...]
Titre du poste affiché à l'externe: Aide générale Statut de l'emploi: Temps partiel Taux horaire de départ: 17,50 Adresse: 405 Britannia Rd E Unit #15 Mississauga ON L4Z 3E6 Horaire du nouvel associé: Dimanche-jeudi/ Lundi-vendre[...]
En tant que serveur.euse du service traiteur, vous devrez : Assembler et livrer tous les aliments et approvisionnements pour des fonctions avec service traiteur aux endroits planifiés Noter et maintenir les températures des aliments [...]
Titre du poste affiché à l’externe: Serveur de restauration, TJX Canada, Mississauga, ON Statut de l’emploi: Temps partiel Taux horaire de départ: 20.00 Adresse: 60 Standish Court Mississauga ON L5R 0G1 Horaire du nouvel associ[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Serveur en restauration, PT Statut de l’emploi: Sur appel (PRN, tarif journalier, occasionnel) Taux horaire de départ: 18.45 Adresse: 205 Humber College Blvd Etobicoke ON M9W 5L7 Horaire du no[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Serveur, TD, Toronto, ON Statut de l’emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 22.00 Adresse: 160 Front Street Toronto ON M5J 2L6 Horaire du nouvel associé: TBD Vous ne connaissez peut-êtr[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Serveur de conférence, McCarthy Tetrault, Toronto, ON Statut de l’emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 22.00 Adresse: 66 Wellington St. West Toronto ON M5K 1E6 Horaire du nouvel associ[...]
Titre du poste affiché à l’externe: Cuisinier en restauration fine Statut de l’emploi: Temps plein Taux horaire de départ: 25.50 Adresse: 200 bay street Toronto ON M5J2J3 Horaire du nouvel associé: Du lundi au vendredi, de 6h00[...]
Tâches Commander des aliments et des fournitures de cuisine Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments Assurer la formation d
Tâches Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments Assurer la