Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travailS'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment vouluPlanifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de tr[...]
Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par Première MoissonPréparer différentes pâtes friables, levées et touréesEffect[...]
LE CHEF PÂTISSIER DEVRA:Planifier, diriger et contrôler l'ensemble des opérations de son département (achats, stocks, production, coûts, etc.).Établir le calendrier de production, en informer ses employés et en assurer le suivi.Assurer le
Recherchez-vous un environnement dynamique? Une entreprise où vous pourrez vous développer? Une stabilité, un salaire et des avantages compétitifs ça vous intéresse?Première Moisson vous offre tout ceci!Horaires fixes à combler:Jour : Lundi
Lieu: Pointe-Claire Salaire: 17.50$ de l'heure Catégorie de poste: Travail général - Production Type d'emploi: Temporaire suivi d'un poste permanent Horaire: De soir, de 14h à 22h Les tâches Faire fonctionner les granulateurs et extrudeuses pour
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! SOUS-CHEF Permanent - 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest - Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines,à[...]
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! CUISINIER(ÈRE) Permanent - 23 heures/semaine Résidence Lilo - Ville L'île Perrot Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humain[...]
Lieu: Ville St-Laurent Salaire: Jusqu'à 65 000$ par année, selon l'expérience + boni Catégorie de poste: Gestion industrielle Type d'emploi: Permanent Horaire: De soir, de 12h à 20h30, du lundi à vendredi. Les tâches Superviser l'assiduité et
notamment en remplissant toutes les fonctions liées à son poste et en accomplissant toute autre tâche assignée par la direction.QualificationsFormation et expérience : Diplôme de cuisine reconnu et au moins 5 ans d'expérience en[...]