CUISINIER(-ÈRE) / AIDE-CUISINIER(-ÈRE) - LABELLE Numéro de référence : CAT2-25-9354 Établissement : CISSS des Laurentides Mission : CISSS Territoire de l'emploi : Territoire Nord (Tremblant, Labelle, Huberdeau)
Description de l'entrepriseAu cœur des Laurentides, notre hôtel propose une expérience professionnelle unique où excellence et qualité de vie ne font qu'un. Nous croyons fermement que le succès de notre établissement repose sur des employées
Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies; Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes [...]
Affichage interne : #106Du 26 au 28 décembre 2024 La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s'assurer que les invités sont confortables et satisfaits Principales
Affichage interne : #22Du 19 au 25 septembre 2024 Le commis cuisine remplit une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes Principales responsabilités • Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;• Préparer les