Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travailS'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment vouluPlanifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de tr[...]
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) pour joindre notre équipe.Statut du poste : Permanent - Temps PleinAvantages : Formation continueAssurance collective (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, v[...]
Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par Première MoissonPréparer différentes pâtes friables, levées et touréesEffect[...]
LE CHEF PÂTISSIER DEVRA:Planifier, diriger et contrôler l'ensemble des opérations de son département (achats, stocks, production, coûts, etc.).Établir le calendrier de production, en informer ses employés et en assurer le suivi.Assurer le
Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines, à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. C'est vivre au rythme des besoins des résidents en créant des liens uniques avec eux. C'est aussi se
Recherchez-vous un environnement dynamique? Une entreprise où vous pourrez vous développer? Une stabilité, un salaire et des avantages compétitifs ça vous intéresse?Première Moisson vous offre tout ceci!Horaires fixes à combler:Jour : Lundi
Lieu: Pointe-Claire Salaire: 17.50$ de l'heure Catégorie de poste: Travail général - Production Type d'emploi: Temporaire suivi d'un poste permanent Horaire: De soir, de 14h à 22h Les tâches Faire fonctionner les granulateurs et extrudeuses pour