Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples; Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable; Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fo[...]
Description de l'entrepriseAu cœur des Laurentides, notre hôtel propose une expérience professionnelle unique où excellence et qualité de vie ne font qu'un. Nous croyons fermement que le succès de notre établissement repose sur des employées
QualificationsMinimum de 3 années d’expérience en restauration en tant que Directeur dans un environnement de luxe ;Un diplôme en gestion hôtelière ou en restauration ou un diplôme universitaire en gestion de l’hôtellerie/re[...]
Affichage interne : #94Du 5 au 11 décembre 2024 Le titulaire assumera les tâches régulières du Commis restauration et entretien en plus d'assumer les tâches suivantesPrincipales responsabilités• Assurer le bon fonctionnement des opérations en
Description de l'entrepriseSitué entre Montréal et Ottawa, Tremblant offre une tonne d'activités pour tous les goûts. Vivez le mode de vie Tremblant tout en développant votre carrière avec des gens dynamiques et engagés.Les mordus de plein air,
Enregistrer les transactions sur la caisse en s'assurant de charger les bons prix; Percevoir le paiement en espèce, par chèque, par carte de crédit ou par débit automatique; Remettre la monnaie exacte de la transaction ou la copie [...]