Prendre connaissance des commandes à compléter et organiser son travailS'assurer d'avoir terminé toute la production demandée au moment vouluPlanifier et organiser les réserves de matières premières requises pour son poste de tr[...]
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! SOUS-CHEF Permanent - 40 heures/semaine Les Résidences du Marché - Sainte-Thérèse Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs huma[...]
Confectionner des pâtes, crèmes, garnitures, gâteaux, entremets, chocolats et autres selon les recettes et les méthodes de fabrication établies par Première MoissonPréparer différentes pâtes friables, levées et touréesEffect[...]
Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines, à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. C'est vivre au rythme des besoins des résidents en créant des liens uniques avec eux. C'est aussi se
Choisir le Groupe Maurice, c'est donner un sens à votre métier, tout simplement ! CUISINIER(ÈRE) Permanent - 16 heures/semaine Résidence Lilo - Ville Île-Perrot Travailler au Groupe Maurice, c'est se coller à des valeurs humaines[...]
notamment en remplissant toutes les fonctions liées à son poste et en accomplissant toute autre tâche assignée par la direction.QualificationsFormation et expérience : Diplôme de cuisine reconnu et au moins 5 ans d'expérience en[...]
Description de l'entrepriseAu Château Montebello, nous cultivons bien plus que l'excellence hôtelière : nous créons des liens durables. Notre resort, niché dans un environnement naturel privilégié, offre un cadre de travail unique où plusieurs
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn aide-cuisinier chez nous…participe à la préparation des[...]
Collaboration avec le chef exécutif : Vous participerez à la conception des menus innovants, en vous appuyant sur des produits locaux et de saison, tout en ayant une vision stratégique de l'offre culinaire. Gestion de la brigade : V[...]