Titre d'emploi : CUISINIER(-ÈRE)/PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE Numéro de référence : CAT2-24-9076 Établissement : CISSS des Laurentides Mission : CISSS Territoire de l'emploi : Territoire multiple CISSS ou non défini Lieu d[...]
Titre du poste affiché à l'externe: Plongeur(se) de cafétéria Statut de l'emploi: Saisonnier Taux horaire de départ: 16.60 Adresse: 455 Rue Fournier, Saint-Jérôme, QC J7Z 4V2 Horaire du nouvel associé: Du l[...]
Titre du poste affiché à l'externe: Plongeur(se) Statut de l'emploi: Saisonnier Taux horaire de départ: 16.60 Adresse: 455 Rue Fournier, Saint-Jérôme, QC J7Z 4V2 Horaire du nouvel associé: lundi au jeudi 09h00 17h30 - vendredi 9h[...]
Description T'es l'ingrédient qu'il nous manque. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de vie Repas gratuit
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn serveur en salle à manger et au resto-bar chez nous…accu[...]
Description Une attitude de gagnant. C'est tout ce que ça prend. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn gérant de cuisine chez nous…gère, mobilise et fait évo[...]
Description On va aller droit au but : on te veut dans l'équipe. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu'ils soient servis
Planification des menus Élabore des menus variés et équilibrés Modifications des menus selon les commentaires des résidents et les saisons S'assure que la valeur alimentaire correspond aux besoins des bénéficiaires. Respecte les coûts des