Description T'es l'ingrédient qu'il nous manque. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de vie Repas gratuit
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn serveur en salle à manger et au resto-bar chez nous…accu[...]
Description On va aller droit au but : on te veut dans l'équipe. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de
Description Un rôle de premier plan. Joins-toi à nous pour faire vivre l'ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant ! On t'offre : Salaire compétitif Horaire adapté à ton rythme de vie Programme de
Nous ne pouvons dévoiler les ingrédients secrets de notre sauce BBQ, mais on vous révèle celui du succès intemporel de l'entreprise : nos employés!Description du posteUn aide-cuisinier chez nous…participe à la préparation des[...]
Description de l'entrepriseLes Rôtisseries St-Hubert, c'est une histoire de passion depuis 1951. Notre service attentionné, nos saveurs signature et nos ingrédients de qualité supérieure ont fait la renommée de nos plats, qu'ils soient servis
Préparation des plats cuisinés Adaptation des menus pour un choix alternatif Préparation des plats planifiés Mise en place et présentation agréable Achat des aliments et fournitures Achat de dépannage lorsque requis Gestion des
Entretien hebdomadaire des chambres S'assure que son chariot contient les produits et matériaux nécessaires Lavage lavabo, toilette, miroir et bain Changer les serviettes et la literie 1 fois par semaine Aspirateur / lavage des planchers Vide les
Entretien préventif et réparations des équipements et de la bâtisse Entretien périodique de tous les équipements du Manoir Réparation et entretien des chambres et aires communes. Mise à jour d'un registre d'entretien préventif Supervision
Planification des menus Élabore des menus variés et équilibrés Modifications des menus selon les commentaires des résidents et les saisons S'assure que la valeur alimentaire correspond aux besoins des bénéficiaires. Respecte les coûts des