S’assurer d’un service à la clientèle de qualité, traite toutes les demandes et effectue les suivis; Gérer les inscriptions, paiements et des documents requis pour les clients; Coordonner la réservation des services à destina[...]
Directeur des opérations Nous sommes à la recherche d'un directeur des opérations pour notre client situé près de Longueuil. Notre client, une entreprise de type PME québécoise en croissance, œuvre dans le secteur du bien-être[...]
Directeur Marketing Artemis Recrutement est actuellement à la recherche directeur Marketing pour l'un de ses clients situés sur la Rive-Sud de Montréal. Cette PME québécoise en pleine croissance est un acteur clé dans le secteur [...]
Le Centre de services scolaire de Portneuf Situé sur la rive nord du fleuve Saint-Laurent, entre les deux pôles urbains que sont la communauté métropolitaine de Québec à l'est et la ville de Trois-Rivières à l'ouest, notre territoire se
Autres emplacements
RÉSUMÉ DU POSTE En tant que directeur de la propriété en service, il supervise toutes les opérations de la propriété et s'assure que les plus hauts niveaux d'hospitalité et de service sont fournis. Il représente la direction d[...]
Aperçu Langues Anglais Éducation Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience 7 mois à moins d'un an Sur place Le travail doit être effectué en personne. Il n'y aucune possibilité de travail à distance.
Titre du poste affiché à l'externe: Agent d'entretien occasionnel sur appel. Statut de l'emploi: Temps plein et temps partiel Taux horaire de départ: 16.75 Adresse: 1650 Fort Street Victoria BC V8R1H9 Horaire du nouvel associé: Mon[...]
Gérer toutes les entrées et tous les départs des clients, les affectations de chambres, les demandes de changement de chambre/de départ tardif. Obtenir les paiements ; distribuer/activer les clés de chambre. S'assurer que les tarifs
En tant que travailleur.euse d'entretien des bâtiments, vous devrez : Inspecter et documenter tout l'équipement et tous les systèmes de l'établissement, y compris la salle mécanique, la salle électrique, la salle des valves, la c[...]
Préparer, précuire et/ou cuire les produits alimentaires selon les directives. Préparer la " mise en place " (des aliments, garnitures, sauces, assiettes, ustensiles, etc.), ainsi que d'autres produits tel que requis pour une produc[...]